reines Acerola Pulver ohne Zusatzstoffe
Mindestbestellmenge: 48 Gläser
 Zurück zu: Immunsystem
glutenfrei laktosefrei
zuckerfrei gmo frei
MiG  
vegan vegetarisch

Die Acerola Frucht wächst vorwiegend in Südamerika. Wegen Ihres ähnlichen Aussehens wird die Acerola auch oft Kirsche genannt, obwohl sie mit dieser rein gar nichts zu tun hat. Die Acerola Frucht hat einen der höchsten bekannten Vitamin C Anteile einer Frucht überhaupt. Dieser liegt bei den von uns verarbeiteten Früchten bei 17%.

Der Geschmack der Beere ist leicht herb und ein bisschen sauer. Besonders gut schmeckt das Acerola Pulver in Apfel, Trauben oder Orangensaft. Auch zum Kochen eignet sich Acerola Pulver, z.B. für Süßspeisen oder auch als Zutat für Wildgerichte.

Bitte loggen Sie sich ein, um die Produktspezifikation zu sehen!